avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Илья Гусев: "Для нас важно, чтобы игрок тренировался с нами, а не просто соглашался играть с листа"

  GUSSC 7 по 11 сентября в Севастополе пройдет  финал любительского чемпионата России MЛБЛ, в котором сыграют 16 команд, в числе которых будет саратовская команда ВВТ.
  Играющий главный тренер саратовцев  Илья Гусев рассказал о подготовке ВВТ  к российскому финалу.
  - Мы готовимся, тренируемся два раза в неделю во вторник и в пятницу в педагогическом институте. Зал нам любезно предоставило руководство вуза, в частности Наиля Булатовна Бриленок.
    Кроме того, третий раз в неделю мы тренируемся по четвергам на стадионе в Детском парке. Приглашаем на эти тренировки всех желающих. Мы сделали видеообращение, чтобы люди  приходили вместе с детьми,  женами, общались,  тренировались  и играли в баскетбол. Параллельно стараемся популяризировать баскетбол и лигу  СБЛ, которая завоевывает все больше приверженцев.
- Будет ли усилен состав ВВТ игроками из других клубов?
   - Да укреплять наш состав мы будем. Для усиления состава мы можем взять четырех баскетболистов из других команд. Трое игроков известны. Это Сергей Ходоров из Трахтора, Костя Деревянко из Строителя и Максим Семисажонов  из Балу. Эти игроки успешно сыграли за ВВТ на поволжском финале. И мы решили, что ничего менять не будем. Эти игроки нас устраивают.
   Вакантной остается позиция центрового. Думаем взять Антона Калдымова из Нефтяника или Петра Герасимова из ТраХтора. Делали предложение Владимиру Анциферову, но он сказал, что тренироваться с нами не сможет, и он не знал будет ли в Саратове в сентябре и сможет ли поехать с нами.
  Были  варианты приглашения и других центровых. Но для нас очень важно, чтобы игрок тренировался с нами, а не просто соглашался играть с листа. Поэтому мы остановились на Калдымове и Герасимове.
- Когда вы едите на финал?
  - 5 cентября уезжаем. Соревнования пройдут с 7 по 11 сентября. 7 сентября  у нас будет 3 игры в группе  по 20 минут. Будем играть в каждой встрече по 2 периода. Все команды выходят в плей-офф.
   На следующий  день играем с выбыванием по обычным правилам (4 периода по 10 минут). Команда, ставшая в группе первой, играет с 4 местом, 2-я с 3-им местом  и так далее.  Можно в первый день неудачно сыграть, но потом в плей-офф сыграть хорошо и стать чемпионами.
  Будем бороться. Постараемся выступить, как можно успешнее.
Tags: СБЛ 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “СБЛ 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments