avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Команда ВВТ назвала свой состав для участия в Суперфинале МЛБЛ

  Стал известен состав команды ВВТ, которая сыграет в Суперфинале МЛБЛ в Севастополе с 7 по 11 сентября. Усилили команду 4 игрока: Деревянко (Строитель), Калдымов (Нефтяник), Семисажонов (Балу), Ходоров (ТраХтор). По сравнению с финалом МЛБЛ Поволжье в составе ВВТ сыграют Калдымов, Зинин (в Самаре он не играл из-за участия в чемпионате России среди ветеранов), С. Баталов и Смирнов.  Не будет в составе Катанчиева, которого заменил Калдымов.
  Состав ВВТ:   Лиходаев - Деревянко, Гусев - Калдымов - С. Ходоров, C. Баталов - Семисажонов, И. Гаврилов - Зинин - Поморов, Собаев, Смирнов. Главный тренер Гусев. Руководитель ВВТ - Батраев.

  Саратовская команда ВВТ - вице-чемпион МЛБЛ Поволжье и вице-чемпион СБЛ на групповом этапе попала в группу С вместе с командами Планета-Университет Ухта - чемпион МЛБЛ - Север, УЭС Березовский - чемпион МЛБЛ Урал и хозяевами Муссон Севастополь - чемпион МЛБЛ-Севастополь.
Расписание матчей ВВТ в первый день турнира 7 сентября.
  15.00 ВВТ - Планета-Университет Ухта, 16.30 ВВТ - УЭС Березовский, 18.00 Муссон Севастополь.

В женском Суперфинале ДЮСШ Вольска первые матчи проведет 8 сентября. В 11.00 вольские баскетболистки сыграют с УГМК - ДЮБЛ Екатеринбург, в 13.00 со Спартаком - Приморье. 9 сентября Вольск будет соперничать с командами Уфы и Севастополя.

Tags: СБЛ 2015/2016, Саратовский женский баскетбол 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “СБЛ 2015/2016” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments