avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

ВВТ с победы стартовал на Суперфинале МЛБЛ

  Cегодня в Севастополе начался Суперфинал МЛБЛ, в котором играет и представитель Саратова - команда ВВТ. Саратовская команда играла в группе С. В первом матче ВВТ должен был играть с чемпионом Севера - недавней командой Гуторова Планетой - Университет Ухта. Однако чемпион Севера в Крым не приехал. Его заменил симферопольский "КФУ".
В первый день команды проводили 3 матча по 2 периода.


   Первый матч ВВТ с КФУ Симферополь начался в 15.00. У ВВТ игру начали Лиходаев - Гусев, Деревянко - Калдымов - Поморов. В начале встречи саратовцы дважды удачно сыграли на добивании и повели 5:1. На 6-ой минуте после дальнего попадания симферопольцы сократили разницу в счете до минимума 6:7. Однако 4 очка Гусева и добивание Ходорова увеличило преимущество саратовцев до 8 очков.  Первый период завершился со счетом 15:7 в пользу ВВТ.
  На первой минуте второго периода после дальнего попадания Гусева и 3 очков Поморова саратовцы выигрывали 13 очков - 22:9. В середине периода ВВТ был впереди на 14 очков - 27:13.
  Однако в последующие 4 минуты крымчане набрали 9 безответных очков. За минуту до завершения игры ВВТ был впереди на 5 очков - 27:22.  На последней минуте Деревянко реализовал два штрафных, что позволило ВВТ довести матч до победы 29:24.
У ВВТ очки набрали: Гусев 12, Поморов 5, Деревянко 4, Лиходаев и Гаврилов по 3, Ходоров 2. Подборы: Ходоров 6. Игровое время: Ходоров 15 минут, Гусев 14, Лиходаев 12, Поморов и Деревянко по 10,...
 
Tags: СБЛ 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “СБЛ 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments