avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

ВВТ не удержал победу в матче с чемпионом Урала

  В 16.30 саратовцы провели свой за день матч. ВВТ встречался с чемпионом Урала командой УЭС Березовский. В составе этой команды играет много баскетболистов, которые совсем недавно с успехом играли за команды мастеров в Суперлиге и в высшей лиге. Это - Овешков, Манихин, Николаенко, Низамутдинов и другие.

  У ВВТ игру начал тот же стартовый состав, что и в матче с КФУ. Начало матча прошло в равной борьбе. Вперед выходила то одна, то другая команда. На 7-ой минуте саратовцы были впереди 10:9. Однако большое количество фолов саратовцев и дальнее попадание уральцев за несколько секунд до сирены вывело УЭС вперед. Первая четверть завершилась со счетом 14:10 в пользу чемпиона Урала.
  На первых секундах 2-ой четверти после броска Николаенко уральцы выигрывали 6 очков - 16:10. Однако рывок ВВТ 7:0 вернул лидерство саратовцам.На 4-ой минуте саратовцы выигрывали 17:16. На 8-ой минуте после дальнего попадания Деревянко саратовцы выигрывали 4 очка 22:18. На последней минуте встречи Ходоров со второй попытки добил мяч, и счет стал 24:20 в пользу ВВТ.
  Оставалось играть 55 секунд.  Вскоре Низамутдинов забрасывает 3 очковый мяч. А после ошибки волжан за 2 секунды до конца игры уральцы совершают решающий бросок. УЭС вырывает победу 25:24.
У ВВТ очки набрали: Гусев 11, Деревянко 5, Калдымов 4, Лиходаев и Ходоров по 2. Подборы: Гусев и Деревянко по 3
  Игровое время: Гусев и Деревянко по 20 минут, Поморов и Лиходаев по 15,
Ходоров и Калдымов по 11
Tags: СБЛ 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “СБЛ 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments