avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Алексей Жуканенко: "Мы ищем свою игру"

  ZG Новый центровой БК Самара Алексей Жуканенко - сын Юрия Жуканенко  по окончании второго поединка со Строителем  поделился впечатлениями и от матчей, и от своей игры для  сайта БК Самара.
- Какие впечатления остались от первых матчей?
- Думаю, мы пока еще ищем свою игру, поэтому у нас пока не все получается идеально. От этого — много ошибок. Нам нужно правильно «сконструировать» наши взаимодействия. И, если у нас будут игровая дисциплина и понимание того, как нам правильно действовать — нам будет гораздо легче. Пока же мы действуем немного сумбурно.
- Как оценишь свою игру в этих матчах?
- Свою игру я могу оценить, наверное, только на «тройку». Я поздновато присоединился к команде, сегодня была только лишь вторая моя игра, поэтому я только еще притираюсь к коллективу. Знаю, что могу сыграть намного лучше, выглядеть увереннее и во взаимодействиях, и в других аспектах. Я набираю форму и, надеюсь, много времени мне для этого не понадобится.
  Фото БК Самара   Алексей Жуканенко против Александра Зайкина
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments