avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Илья Гусев: "Суперлигу покидаем по финансовым и игровым причинам"

 Главный тренер БК Виктория Илья Гусев   рассказал ИА "Взгляд-инфо"    о причинах отказа клуба от выступления в Суперлиге-2:
 - Суперлигу мы покидаем как по финансовым, так и по игровым причинам. После того, как клубом был взят курс на омоложение состава, показывать достойный результат стало сложно.

  В межсезонье мы берем четырех девочек 2000 года из Вольска, им в Суперлиге-2 играть было бы  совсем сложно. Команда не расформирована, она будет выступать в Ассоциации студенческого баскетбола, в ее ТОП-дивизионе. Там уровень немного скромнее, нашей молодежи будет легче.
   Выступление в этом турнире считаем на данный момент более целесообразным. На дебютный сезон нет задачи занять призовое место, важно просто поиграть. В Ассоциации студенческого баскетбола у нас будет почти в два раза больше матчей, чем в Суперлиге-2
Tags: Саратовский женский баскетбол 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Саратовский женский баскетбол 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment