avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Мокин: "Пополнившие нас сегодня ребята не смогли стать лидерами на площадке"

Комментарий Сергея Мокина, руководившего Автодором 2 в матче с Уралмашем:
- Мы провели неудачный матч. Под кольцом не смогли ничего противопоставить Малышеву.
  Трудности всегда возникают, когда добавляются игроки из одного режима работы в другой. Пополнившие нас сегодня ребята не являются определяющими фигурами в основной команде, но и здесь они, к сожалению, не смогли стать лидерами на площадке. В то же время мы рассчитывали на них и делали соответствующий акцент в своей игре на их действия, в первую очередь в нападении. Но это не сработало. 

   При этом наличие баскетболистов «основы» закрепостило наших молодых лидеров, которые обычно играют по-другому. Они сникли, потеряв в движении и энтузиазме, не брали инициативу на себя в атаке. Мы действовали сумбурно, совершили много потерь, в ключевые моменты проигрывали щит. Вообще подборы – наша ахиллесова пята, потому что у нас в распоряжении нет таких «больших», которые были бы способны эффективно защищаться на щитах и стабильно забирать мячи.

Комментарий Якова Фокина, и.о. главного тренера БК Уралмаш:
 - Для нас это был первый официальный матч в сезоне. Начало получилось тяжелым, ребята и я очень волновались. В стартовые 15 минут нам удалось набрать всего 13 очков – это совсем никуда не годится!
  После большого перерыва команда немного пришла в себя, перестали получать глупые фолы, игра нормализовалась. Все-таки наши баскетболисты старше игроков соперника. В первую очередь за счет опыта сегодня и удалось победить.
  В «Звездном» нам доводилось играть и раньше. Очень нравится атмосфера здесь. Приятно, что народ приходит на трибуны. Сразу видно, что Саратов – баскетбольный город!.
Tags: Автодор - 2 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment