avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Александр Подосинников: "Играли дружно, командно, подсказывали друг другу"

  DSC_0159 Во втором матче с  "Динамо" Ставрополь Александр Подосинников вышел в стартовом составе "Строителя". После пяти минут игры покровчане уверенно выигрывали 16:2. Александр поделился впечатлениями о матче:
  - Начали мы очень хорошо, слаженно играли в обороне. Показали,  как  должны мы защищаться. Сразу же снизился процент попаданий у соперника. Играли дружно, командно, подсказывали друг другу. В итоге, на старте матча мы получили преимущество в 20 очков.

   Должны были еще больше наращивать преимущество. Но не получилось. Может быть, не хватало сыгранности. Потом чуть расслабились. К сожалению, так часто бывает. Комфортное преимущество всегда расслабляет. Мы стремимся, чтобы таких спадов  не было. Работаем на тренировках, чтобы независимо от счета,  гнуть свою линию в обороне.
   В итоге,  расслабились, и динамовцы  почти  догнали нас. Мы  выигрывали очков 5 – 6. Но у соперника силы были не беспредельны. Чтобы 20 очков отыграть, нужно очень много энергии потратить.
   Во второй половине матча мы  хорошо стали действовать в атаке. Это компенсировало некоторые наши просчеты в защите. В дальнейшем, мы контролировали ход матча, имея преимущество в 7 - 10 очков.   Гости чуть  подбирались к нам, но мы возвращали комфортное преимущество.
  . Была установка тренера выполнять определенные комбинации. Не все получалось, потому что есть еще недопонимание в некоторых ситуациях. Удачно "большие" сыграли, чуть поддавили соперника.
   Хорошо, что выиграли. Все ребята молодцы, старались.
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments