avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Юрий Жуканенко: " С молодежью нужно много работать, чтобы достичь результата"

DSC_0219Второй тренер БК Ястребы Юрий Жуканенко рассказал о том, чего не хватило чебоксарскому клубу, чтобы переиграть Строитель.
   Прежде всего, нам не доставало  концентрации в защите и частично в нападении. У нас в составе очень много местных и приезжих молодых игроков.  Возрастных, опытных баскетболистов у нас только 2 – 3 человека. Пока многим игрокам не хватает лидерских качеств.
 
  Сейчас сыгрываемся, есть проблемы с  взаимопониманием.  Молодежи нужно больше времени, чтобы сыграться.
  - Что вы можете сказать об игре Александра Ширкунова, который два года назад выступал за Строитель?
  - На тренировках Александр  прибавляет, и поэтому мы доверили ему  место в составе в матчах со Строителем. Вчера он очень хорошо сыграл и сегодня также помог нам во многих моментах. Думаю, Ширкунов должен стать сильным игроком, если будет выполнять, что ему говорят тренеры,  и будет хорошо трудиться на тренировках.
- Сегодня  неплохо проявил себя еще один экс-баскетболист Строителя Сергей Коробков.
  - Сергей прошлый сезон пропустил из-за травмы. В первых трех встречах БК Ястребов он не играл. Но сегодня мы решили попробовать его, дали ему игровое время. И игрой Коробкова мы остались довольны.
  - Сейчас в игре  БК Ястребы много зависит от действий  Павла Жуканенко.
  - Наша команда играет в дружный, командный баскетбол. У нас много молодежи, поэтому в команде должны быть два – три лидера, которые должны вести за собой игроков.
    Вот Строитель собрал опытных баскетболистов, и им тренер не нужен. Игроки сами все сделают. А у нас  нужно с игроками много работать, чтобы достичь результата.
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments