avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор -2 не смог успешно сыграть в повторном матче с Зенитом - 2

Автодор -2 не смог успешно сыграть в повторном матче с Зенитом - 2. Cаратовцы проиграли 75:78
 У Автодора не играли Макиев и Тоноян, которые вернулись в основную команду.  Из основного состава Автодора  саратовцев усилил Павел Кольцов.
  Отсутствие Макиева сильно ослабило Автодор - 2. Так как в составе молодежки сейчас нет хорошего центрового. В итоге, Автодор - 2 проиграл борьбу за подборы. Так выигрыш чужого щита, позволил Зениту - 2 провести 13 дополнительных атак. К тому же саратовцы значительно хуже соперников выполняли дальние броски. Эти 2 фактора и предопределили исход встречи.
Матч прошел в упорной борьбе. После первого периода Автодор выигрывал 22:20, после второй четверти счет был равным 39:39. После третьей четверти табло также показывало равенство 59:59. В последнем периоде шла равная игра. За минуту до завершения встречи счет был 74:74. Но в концовке удача сопутствовала гостям - 78:75.
У Автодора 2 очки набрали: Баландин 21, Лимонов 15, Лагутин 11, Куркин 8, Кольцов и Яргомский по 7,Макаров и Козинец по 3, Барышев 0
Tags: Автодор - 2 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments