avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Виталий Носов: "Надеюсь, беды не случится, и мы не потеряем самобытную команду"

  Двукратный вице-чемпион  мира, экс-центровой Автодора  Виталий Носов в интервью "Известиям" поделился своим мнением о финансовых проблемах Автодора:
 - Я больше 20 лет назад выступал за «Автодор», но там остался прежний руководитель. Владимир Евстафьевич  и тогда, и сейчас вкладывает в баскетбол собственные средства.
  Однако суммы контрактов игроков Единой лиги, видимо, не позволяют ему в одиночку тянуть эту лямку. Понятно, что проблемы с бюджетным финансированием сейчас будут у всех профессиональных клубов, не только баскетбольных. Это объективная реальность, и причины всем ясны.
   Однако мне кажется, что талант Родионова не позволит клубу пропасть. Он живет баскетболом, своей командой, местной академией. Можно по-разному относиться к его управленческим решения, считать его одиозным, но давайте обратимся к статистике.
   На Олимпийских играх-2012, где наша сборная выиграла бронзу, Родионов воспитал трех баскетболистов из 12. Моему поколению, я говорю о себе, Пашутине, Чикалкине и многих других, он дал путевку в жизнь. Я стал заслуженным мастером спорта, выступая в Саратове. Поэтому надеюсь, что беды не случится, и мы не потеряем эту самобытную команду.
Tags: Автодор 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments