avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Мокин: "Тяжело выиграть, когда нам пробивают 45 штрафных"

Комментарий Сергея Мокина:
- Тяжело выиграть, когда нам пробивают 45 штрафных. Наверное, в чем-то мы недоработали в защите, раз так много фолим и столько раз позволяем соперникам вставать на линию штрафных.
   Но была проделана хорошая работа и нам удалось лишить армейцев их главного оружия – трехочковых атак.  Процент реализации бросков из-за дуги у ЦСКА сегодня был очень низким. К сожалению, не удалось победить.

   Результат складывается из мелочей. Не потеряй мы мяч в ключевой момент, подбери – и победа могла быть на нашей стороне.
   Благодарю своих ребят за самоотверженную игру и за ту работу, которую они проделали сегодня. От матча к матчу мы прогрессируем. Буду рад, если так будет продолжаться и дальше. И победы придут!
  Поддержка болельщиков сегодня была на высочайшем уровне и сыграла очень важную роль. Считаю, что самые лучшие болельщики – в Саратове! По эмоциям и динамике поддержки им нет равных.

   Приятно отметить, что в составе ЦСКА есть два игрока, которые начинали свою спортивную карьеру в саратовском «Автодоре» – это Виктор Хряпа и Семен Антонов. Хотелось бы, чтобы такие традиции продолжались и баскетболисты, получившие практику в «Автодоре», росли и доходили до уровня игроков сборной России и завоевывали чемпионские титулы.
- Повлияла ли работа судей на наше поражение?
  - Судейство мы не комментируем.

- Будет ли продлен контракт с Томиславом Зубчичем?
  - Скорее да. Еще до сегодняшнего матча стало понятно, что этот баскетболист поможет «Автодору». Надеюсь, что Зубчич останется с нами.

- С чем связано большое количество технических фолов во время игры?
 - В первую очередь с напряжением,которое сказывается на эмоциях на площадке

Tags: Автодор 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments