avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор в напряженной концовке проиграл 2 очка турецкой Каршияке

 Автодор  в Лиге Чемпионов в напряженной концовке проиграл 2 очка чемпиону Турции Каршияке. Счет матча 76:74 в пользу турецкого клуба.
  Саратовцы выигрывали после первого и второго периодов. Однако неудачно действовали в третьей четверти, когда проиграли 10 очков.

  В начале последнего периода саратовская команда уступала соперникам 12 очков. Однако Автодор смог отыграть это отставание/ Cаратовцы совершили рывок 13:0 и на 9-ой минуте были впереди 74:70. К сожалению,  удержать это преимушество саратовский клуб не смог. Обидное поражение Автодора.
У саратовцев очки набрали: Миннерат 28, Зубчич 14, Колюшкин и Колесников по 11, Фрэйзер 5, Стоктон 3, Забелин 2, Клименко, Каррера 0
Подборы: Миннерат 8, Зубчич и Клименко по 5. Передачи: Стоктон 8, Фрэйзер 4, Колюшкин 3. Блок-шоты: Колесников и Колюшкин по 1
Tags: Еврокубки 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Еврокубки 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment