avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

13 ноября Автодор сыграет в матче Лиги ВТБ в Риге с командой ВЭФ

  13 ноября Автодор сыграет в матче Лиги ВТБ в Риге с командой ВЭФ. Начало встречи  в 18.00. Трансляцию матча можно будет посмотреть на сайте Лиги ВТБ
  В отличии от двух прошлых сезонов сейчас ВЭФ опережает саратовцев в турнирной таблице. Рижане делят 6 - 7 место. У команды 2 победы  и 2 поражения. Автодор делит 11- 12 место. У волжан 1 победа и 4 поражения.
  ВЭФ неожиданно переиграл в гостях Химки, затем уступил 2 очка в Астане одноименному клубу и 14 очков проиграл в Питере. Дома ВЭФ выиграл у Цмоки - Минск.

  ВЭФ также успешно играет в чемпионате Латвии. Команда занимает первое место, имея 5 побед в 5 встречах. В составе ВЭФа играют 4 легионера:  2 американца, 1 серб и 1 игрок из Литвы.
  Автодору нужно выигрывать в Риге, чтобы продвигаться вверх в турнирной таблице.

Сайт Лиги ВТБ о матче ВЭФ - Автодор:
ВЭФ: Рижане проявили настоящий бойцовский характер в игре против «Цмоки», сумев переломить ход встречи и вырвав победу в овертайме. Поединок же ВЭФ с «Автодором» интересен в первую очередь тем, что это столкновение двух баскетбольных философий — рижане попытаются подавить саратовцев тяжеловесным двухочковым баскетболом с обилием контакта как в обороне, так и в нападении: прямо сейчас ВЭФ — на третьем месте в Лиге по пробиваемым штрафным в среднем за матч, уступет лишь таким атакующим монстрам как ЦСКА и «Химки» и опережает УНИКС.
«Автодор»: У дружины Сергея Мокина задача другая — во-первых, взвинтить темп до такой степени, что ВЭФ не сможет за саратовцами поспевать, во-вторых… просто победить. С этим у «Автодора» пока не ладится ни в Единой Лиге (1 победа в 5 матчах), ни в Лиге Чемпионов — там волжане в последнем туре в упорнейшей борьбе уступили турецкой «Каршияке», и не помогла даже поддержка легенды НБА, великого Джона Стоктона, который приехал в Саратов навестить сына Майкла, защищающего цвета «Автодора». Впрочем, и матч с «Каршиякой», и особенно игра против ЦСКА, где саратовцы едва не сотворили сенсацию, показывают — долго на дне таблицы «Автодор» задерживаться не планирует.

Сергей Мокин: " В этом сезоне ВЭФ – один из наших конкурентов за место в плей-офф "
Ник Миннерат: " ВЭФ – тот соперник, которого мы просто обязаны побеждать"
Евгений Колесников: "Постараемся сдержать быстрые прорывы рижан и навязать им свою фирменную игру"
Tags: Автодор 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment