avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Антон Агеев: " Ближайшие игры должны показать, что наша команда выходит на необходимый уровень "

    DSC_0152Капитан Строителя Антон Агеев о предстоящих матчах с БК Тамбов, о кубковой игре с Курском и о том, когда можно ждать улучшения игры Строителя:
  -  Что вы можете сказать о предстоящих матчах с БК Тамбов?
   - Это - сильная команда. Мы настраиваемся на эти встречи. Все понимают, что будут очень сложные матчи и нужно выигрывать. Играем дома и нам необходимо обязательно побеждать в обеих встречах. Зрителей ждут  интересные матчи. Постараемся их порадовать и в первом и во втором матче.
- Вам знакома команда Тамбова?
   -   С большинством игроков этого клуба я на площадке не встречался. Но с некоторыми баскетболистами мы играли друг против друга. А с капитаном Тамбова Михаилом Филимоновым  выступали вместе за энгельсский Химик. Но было это давно, лет 10 - 12 назад, когда  мы были совсем мальчишки.

   -  В чем причины неровной игры Строителя, что нужно сделать, чтобы улучшить игру команды?
    - Команда обновилась, пришли 3 – 4 новых игрока на лидирующие позиции. Нужно немножечко сыграться. В нападении игра у нас сейчас более - менее получается. А в защите играем ниже своих возможностей. Здесь еще присутствует некоторое недопонимание.
   Но,  думаю, что ближайшие игры должны показать, что наша команда  выходит на необходимый уровень и по игре в защите.

  - Вы долго играли в Суперлиге - 1. Насколько отличается уровень команд в Суперлиге - 2 от первого дивизиона?
    - Если брать первые команды Суперлиги 1, то они будут сильнее. Но середнячки и команды из нижней части таблицы Суперлиги - 1  по своему уровню не сильно отличаются от команд Суперлиги - 2.  В нашей лиге  ребята тоже умеют играть. В составах команд есть сильные баскетболисты.  Со  всеми здесь надо биться и играть.  Каждая команда Суперлиги - 2  может дать бой любой команде из середины или конца турнирной таблицы Суперлиги - 1.

- Насколько сложной оказалась кубковая игра с БК Русичи? 
   - В Курске – неплохая команда, где есть два – три сильных игрока с хорошими бросками, которые доставили нам много проблем.  Большую часть матча для нас все шло неплохо.
  Но в середине четвертого периода курская команда, которую очень активно поддерживали зрители, сократила разницу в счете.  Во - время тайм –аута мы поговорили, как все правильно нужно делать.  Как играть против их лидеров, чтобы не давать им  забивать. И в концовке матча  мы справились с ними и довели игру до победы.
  К сожалению, в этом матче мы сами много теряли мячей.  Если бы мы меньше совершали ошибок, то играть было бы легче.
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments