avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Александр Подосинников: "С каждым матчем мы прибавляем в оборонительных действиях"

Александр Подосинников был одним из лучших игроков Строителя в матче с БК Рязань. Пожалуй, он провел свой лучший матч в этом сезоне. Подосинников  набрал 19 очков, выиграл 5 подборов, сделал 4 передачи и 2 перехвата. После игры  Александр поделился впечатлениями о матче:
  - Была очень хорошая, интересная  игра.  С каждым матчем мы прибавляем в оборонительных действиях. Стараемся  защищаться так как говорит тренер. Пытаемся выполнять это. Играть свою защиту, которую тренируем. В последних матчах это приносит нам успех.

   В целом, в  защите мы  справились с соперником. Да,  у нас был небольшой провал во 2 четверти, когда было некоторое недопонимание в обороне.  Но мы догнали соперника, а потом вырвались вперед. У рязанцев играли, в основном, пять  игроков. Поэтому им было тяжеловато играть на одном уровне всю игру. Мы накатывали, накатывали и добились успеха.
- Уровень баскетболистов  БК Рязань отличается от мастерства игроков Суперлиги – 2?
  - Разница, прежде всего, в  скорости.  В начале матча, когда наши соперники были чуть посвежее, у них скорость передач, скорость движения была очень высокой. Перед нами стояла задача играть также быстро, как они. Мы должны были увеличить скорость нашей игры. Мы справились с этим. Соперники подустали, так как у нас была более широкая ротация игроков.
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments