avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Еще раз о матче с БК Тамбов

    22 ноября Строитель провел повторный, очень важный матч с БК Тамбов. Перед этой игрой три команды: Строитель, БК Тамбов и Динамо Магнитогорск были лидерами Суперлиги - 2. Поэтому от исхода данного матча зависело какая команда сохранит лидерские позиции.
   Строитель перед игрой был в сложной ситуации. Выяснилось, что травма, полученная Зварыкином в первом матче с Тамбовым, оказалась серьзной. Он выбыл на продолжительное время. Таким образом,  из-за травм у Строителя не играла четверть игроков основного состава. Так как  по - прежнему  травмированы  Кобылинский и Маган.
У хозяев матч начали: Кубанкин - Агеев, Котишевский - Ворончихин - Зайкин. Начало матча прошло с преимуществом гостей. После двух точных бросков Ивана Гаврилова и двух проходов Гресева БК Тамбов повел 8:3. В середине четверти после еще одного попадания Гаврилова гости выигрывали 12:7.
  Однако затем энгельсскому клубу удалось изменить ход матча. Пять очков набрал Антон Агеев, реализовал штрафные Вячеслав Ворончихин, и перевес тамбовчан стал минимальным 14:15. В концовке четверти после хорошо разыгранной  комбинации Агеев - Котишевский покровчане вышли вперед. Первая четверть завершилась со счетом 16:15 в пользу Строителя.
Второй период проходил с небольшим перевесом Строителя. В середине четверти после прохода Агеева и дальнего попадания Подосинникова хозяева выигрывали 6 очков - 23:17. На 8-ой минуте после дальних попаданий Зайкина и Ворончихина энгельсская команда вновь выигрывала 6 очков - 29:23.
  К этому времени Строитель уже имел 5 командных фолов. На последней минуте четверти хозяева имели два почти 100% момента, но не реализовали их. И в борьбе за подбор на чужой половине площадки покровчане дважды нарушили правила. Гаврилов реализовал все 4 штрафных. В результате, вместо 4 набранных очков Строителем 4 очка получил Тамбов. Первая половина матча завершилась лишь с 2-х - очковым перевесом Строителя 31:29.
  В первой половине матча Строитель проигрывал подбор, но за счет большего числа потерь у Тамбова, хозяева имели три дополнительных броска. Тамбов жестко играл в защите у своего кольца, за счет этого точность 2 -очковых бросков у Строителя была меньше. Но хозяева имели перевес в дальних попаданиях. Лидерами атак у команд были: Ворончихин (11 очков), Агеев (7), Гаврилов (10) и Гресев (9 очков).
  На первых минутах третьего периода удачно у Тамбова играл первый номер Бакленев. Благодаря его передачам и дальнему попаданию гости не только отыгрались, но и вышли вперед - 39:35.
  Однако затем в течении более четырех с половиной минут очень хорошая игра  Строителя в защите позволила им отправить соперника в легкий нокдаун. Строитель совершил  рывок 12:0 и на 8-ой минуте выигрывал 47:39. Четверть завершилась результативным проходом Подосинникова. После третьего периода покровчане выигрывали 49:40.
В третьей четверти Строитель позволил соперникам набрать лишь 11 очков.
В заключительном периоде хозяева продолжили играть зону, преодолеть которую Тамбову удавалось с большим трудом. На 3-ей минуте после дальнего попадания Подосинникова Строитель выигрывал комфортные 13 очков. Но затем разница в счете стала постепенно уменьшаться. На 5-ой минуте команды разделяли 10 очков - 59:49. На 6-ой минуте преимущество хозяев сократилось до 5 очков - 59:54.
  На 7-ой минуте покровчане выигрывали 4 очка - 61:57. Затем важный 3-очковый мяч забросил Подосинников - 64:57.  Александр Гуторов постоянно вносил коррективы в игру. Так Кубанкин и Амелин часто заменяли друг друга, в зависимости от того атаковать или защищаться нужно было  Строителю. За минуту до завершения встречи хозяева были впереди 66:59. Матч завершился победой Строителя 67:61.
  Строитель сохранил за собой дележ первого места. БК Тамбов переместился в турнирной таблице на 3 позицию. Можно отметить, что пять игроков Строителя набрали более 10 очков.
У Строителя очки набрали: Подосинников 13, Агеев и Ворончихин по 12, Зайкин 11, Амелин и Котишевский по 7, Рассказов 4, Кубанкин 1, Бирюков 0
   Подборы: Подосинников и Зайкин по 7, Ворончихин 6, Котишевский 4. Передачи: Агеев и Ворончихин по 3, Кубанкин и Рассказов по 2. Блок-шоты: Зайкин 3, Котишевский и Рассказов по 1. Перехваты: Амелин 3, Котишевский 2.
Плюс/минус: Подосинников + 14, Амелин +13, Агеев + 10
Игровое время: Ворончихин 30 минут, Агеев 28, Зайкин 26, Котишевский 25, Подосинников 23, Амелин и Кубанкин по  22, Рассказов 21, Бирюков 2
  У Тамбова отличились : Гресев 17 очков, Ворон 13, Гаврилов 12. У Филимонова было 2 очка.
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments