avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Алексей Васильев: " В нашем поражении виноват не соперник, а мы сами"

Комментарий главного тренера питерского БК "КБ" Алексея Васильева:
  - Я не могу сказать, что мы хорошо играли.  У нас все шансы были победить. Соперник  нам давал играть, и  мы имели неплохие моменты. Но много открытых бросков в очередной раз смазали. Когда молодые баскетболисты не реализуют такие ситуации, то это понять можно. Но хотелось бы , чтобы наши опытные игроки поддерживали молодость и забивали такие мячи.

    Я всегда говорю: " Не можешь забить мяч в кольцо, не выиграешь матч". Мы сегодня не смогли забить. Если у Строителя  есть Антон Агеев, который в решающий момент две сложных мяча через руку забросил, то мы даже свободные броски не реализовали. Из-за этого и результат.
  Я требовал, чтобы команда  играла чуть жестче и быстрее вперед бежала. Но этого не получилось. В этом виноват не соперник, а мы сами.
DSC_0637
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments