avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Cтроитель" в трудной ситуации одержал волевую победу над ярославским "Буревестником"

    DSC_0708 "Cтроитель" в трудной ситуации одержал волевую победу в овертайме над ярославским "Буревестником" 84:74.
После травмы Андрея Кубанкина Строитель лишился всех разыгрывающих. При этом играющих 2 - 3 номеров в команде осталось только трое,  плюс Кирилл Бирюков, который выходит на площадку не так часто.
    В первой половине матча у Строителя в роли первого номера играл Антон Агеев, 2 и 3 номерами играли Рассказов и Котишевский.  В конце первого периода на площадку вышел Кирилл Бирюков и отыграл без замен до конца первой половины матча. Однако у команды не ладилась комбинационная игра, было много  потерь, а реализация ближних бросков оставляла желать лучшего.  После первого периода Строитель проигрывал 15:16, после второй четверти 29:37.

   Во второй половине матча на площадку вышел травмированный разыгрывающий Валерий Маган и  доиграл матч до конца без замен. С выходом Магана игра Строителя значительно улучшилась.В третьей четверти Строитель выиграл 9 очков. После трех периодов Строитель уже выигрывал 47:46.
   Однако в четвертом периоде вновь вперед вышли гости. За две с половиной минуты до конца игры Строитель проигрывал 6 очков - 56:62. Однако благодаря отличной игре в обороне Строителю удалось отстоять свое кольцо. В атаке здорово играл Алексей Котишевский. После его двух результативных проходов и 2 реализованных штрафных Строитель за 40 секунд до завершения четверти  сравнял счет 62:62.
    На последних секундах матча Подосинников мог принести победу Строителю. Он решил бросить с периметра, но мяч в кольцо не залетел.Основное время завершилось со счетом 62:62.
В овертайме Строитель сразу же вышел вперед и уверенно довел матч до победы 84:74.
У Строителя очки набрали: Котишевский 26, Подосинников 16, Ворончихин 15, Агеев 10, Грущенко и Рассказов по 6, Зайкин 3, Бирюков 2, Маган 0
  Подборы: Ворончихин 12, Подосинников 11, Агеев и Зайкин по 3. Передачи: Агеев, Котишевский и Ворончихин по 3. Блок-шоты: Ворончихин 3, Подосинников 1. Перехваты: Маган, Ворончихин, Котишевский и Агеев по 1
Плюс/минус: Котишевский + 19, Маган + 18, Подосинников + 13.
Игровое время: Агеев 39 минут, Котишевский и Ворончихин по  35, Подосинников 31,  Маган 25, Рассказов 23, Бирюков и Грущенко по 13, Зайкин 12.

Антон Агеев: "Мы собрались и выиграли очень сложную игру"
Вячеслав Ворончихин: " Мы всегда рассчитываем на победу"
Борис Соколовский: "Поздравляю хозяев с победой, одержанной в обескровленном составе"
Чемпион Суперлиги - 1 ПСК "Сахалин" готовится к главному матчу сезона с энгельсским "Строителем"
"Строитель" с поражения начал домашний тур чемпионата ДЮБЛ
Александр Гуторов: "Ребята проявили характер, показали мощнейшую игру "
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments