avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Александр Гуторов: "Ребята проявили характер, показали мощнейшую игру "

  DSC_0692
Комментарий Александра Гуторова после волевой победы над "Буревестником":
  - С выходом Валерия Магана игра Строителя преобразилась. Почему в первом периоде играли без Магана?

  - Решил не рисковать. Попробовали сыграть без номинального разыгрывающего, чтобы Валера быстрее восстановился. Но не получилось. Все пошло не так, как мы планировали. В первой половине матча снова было много  грубых ошибок. Не могли  довести мяч до логического завершения.
   В перерыве обсудили как мы будем играть во второй половине матча. Договарились, что Валера Маган будет управлять нашей игрой. У нас все получилось. 

   Ребята проявили характер.  Во второй половине матча и в овертайме показали мощнейшую игру. Молодцы. Играли на пять баллов с плюсом, показали  суперигру.
   Да, есть ошибки,  нюансы, но это уже эмоции, и их надо разбирать по видео. Завтра будем смотреть.
  - Каково ваше впечатление от игры в первых двух матчах Романа Грущенко. Все – таки, для дебюта это были сложные матчи.
   - Пока у меня есть вопросы к Роману по поводу жесткости игры в защитных действиях и тех условий, которые я ставлю перед ним  в обороне. По игре в нападении к нему вопросов нет.  Ему, конечно, еще нужно побольше игрового времени, чтобы лучше вписаться в нашу игру.
   Я, думаю, что с его физическими данными, хорошей скоростью он должен  усилить игру нашей команды.
- К следующим матчам кто – нибудь из игроков может восстановиться?
   - Мы надеемся, что у нас через 3 дня в строй полностью вступит Валера Маган, и надеемся, что через 4 дня Саша Амелин будет готов играть. Поэтому, возможно,  уже в следующих матчах в Тамбове 17 и 18 декабря у нас не будет проблем с разыгрывающими. И нам будет немного полегче.
   Конечно,травмы создали нам большие проблемы. У нас из состава выбыли пять человек. Но ребята проявляют  самоотдачу, работают все хорошо, выкладываются.  Они показывают хороший профессионализм. Молодцы. К сожалению, травмы неизбежны.
-  Будете еще усиливаться?
  - Разговоры об этом пока не идут. Мы надеемся, что этими баскетболистами  доиграем до Нового года. А там будет видно. Завтра  поговорим с ребятами, как  будем готовиться к следующим матчам с БК Тамбов. До этих игр осталась неделя.
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments