avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор сыграет с командой Евролиги, одним из лидеров Лиги ВТБ

  17 декабря  Автодор принимает команду Евролиги, вице-чемпиона России казанский Уникс. Начало матча в 16.00 саратовского времени.
  Автодор сейчас занимает в Лиге ВТБ 10 место. У саратовцев 2 победы в 9 играх. Автодору  предстоит очень сложный матч.
  Уникс вместе с ЦСКА лидирует в Лиге ВТБ. У казанцев и армейцев по 8 побед и 1 поражению. В Евролиге Уникс играет не так успешно. Казанский клуб замыкает таблицу Евролиги. У Уникса 3 победы и 9 поражений.

  В составе Уникса 8 легионеров, в том числе один из лидеров Автодора прошлого сезона Пол Столл. Однако в Саратов Столл не приедет. Пол, как восьмой легионер,  не включен в заявку Уникса в Лигу ВТБ, Столл играет за казанцев только в Евролиге. В Лиге ВТБ в заявке у Уникса 7 легионеров: 3 американца, испанец, белорус, хорват и грек
  Может за Уникс сыграть Артем Клименко. Однако выступает за казанцев Артем не часто. Из четырех игр, в которых Клименко был в заявке Уникса,  он вышел на площадку  только  в одном матче на 5 минут, когда исход игры был уже ясен. В составе Уникса также играет Александр Карпухин, считающийся воспитанником Автодора.

  Cайт Лиги ВТБ о матче:
«Автодор»: Затяжная серия поражений «Автодора» наконец-то прервалась на минувшей неделе: саратовцы обыграли дома эстонский «Калев». Для подопечных Сергея Мокина эта победа стала первой в Единой Лиге с 7 октября. Сейчас уже можно говорить, что приход Сергея Быкова заметно добавил саратовцам уверенности, что отметил и главный тренер команды. Это особенно важно как раз в преддверии матча с УНИКСом, где ветеран российского баскетбола играл еще в прошлом году — а значит, его настрой на игру должен быть запредельным, что наверняка передастся и его одноклубникам.

УНИКС: Казанцы тоже выйдут на паркет мотивированными. В четверг УНИКС потерпел одно из самых обидных поражений в сезоне — в рамках Евролиги буквально на последней секунде уступив испанской «Басконии», несмотря на очередное фантастическое попадание Кита Лэнгфорда. «Автодору» предстоит выдержать нелегкий бой — если казанцы занимают в Лиге второе место по игре в нападении, то саратовцы — второе место в защите… но с конца (89,3 очка).

Tags: Автодор 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment