avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Показав одну из худших игр в сезоне, Автодор проиграл середняку чемпионата Румынии

Показав одну из худших игр в сезоне, Автодор в Лиге Чемпионов дома проиграл середняку чемпионата Румынии - Оради. Счет матча 59:65.
  На 4-ой минуте игры саратовцы выигрывали 8:0. Однако такой результат объяснялся откровенно слабой игрой румын, которые из любых позиций промахивались. Потом, когда гости стали иногда попадать в кольцо, то преимущество саратовцев быстро расстаяло.
  Концовку четверти Автодор проиграл 2:14.  Саратовцы делали слишком откровенные передачи, которые прерывались румынами.  Игроки Автодора не забивали из 100% позиций, плохо оборонялись, никакой осмысленной игры не наблюдалось. Первый период завершился со счетом 16:12 в пользу Оради.


  Во второй четверти игра Автодора не улучшилась, ее не было. После первой половины встречи саратовцы проигрывали 26:33.
  Всего 26 очков  набрали  саратовцы за два периода. Игроки Автодора  8 раз бросали с периметра. При этом забросили мяч только один раз. За первую половину у саратовцев потерь было больше чем результативных передач. Из 8 штрафных саратовцы реализовали только 3. После наших потерь румыны набрали 7 очков. Мы проиграли подбор на чужом  щите, что позволило гостям набрать 4 лишних очка.
  В начале третьей четверти гости ушли вперед на 12 очков - 40:28. Затем саратовцы стали чуть агрессивнее играть в защите. Стал набирать очки Миннерат, и разница в счете начала сокращаться. Третий период завершился со счетом 48:43 в пользу Оради.
  На первых минутах четвертого периода забросил 3-очковый мяч Каррера, продолжал набирать очки Миннерат, и на 2-ой минуте Автодор вышел вперед 52:51. Однако большое число ошибок, странных потерь, не забитые легкие мячи  не позволило саратовцам одержать победу.
Оба клуба не заслуживали победу, но саратовцы не заслуживали ее больше. Автодор потерпел очередное поражение, к чему болельщики уже привыкли.
  Игра команды значительно ухудшилась по сравнению с началом сезона. На хорошем уровне играет только Миннерат. Остальные игроки резко сбавили. Возможно, многие игроки Автодора больше думали о предстоящих рождественских и новогодних каникулах, чем об игре.
  У Автодора очки набрали: Миннерат 25, Фрэйзер 9, Каррера 8, Колесников и Хантер по 5, Макиев 3, Стоктон, Колюшкин по 2, Быков и Астапкович 0
  Подборы: Миннерат 11, Каррера 6. Передачи: Стоктон 6 (при 4 потерях), Быков 4 (1 потеря). Перехваты: Каррера и Стоктон по 3. Блок-шоты: Быков и Макиев по 1
 Плюс/ минус: Стоктон + 6,
Хантер + 3,....Колюшкин - 8, Макиев - 9

Мнения болельщиков
Александр Карпухин расторг контракт с Униксом и может во второй раз вернуться в Автодор
Алан Макиев: "Наше несерьезное отношение к сопернику и погубило нас сегодня"
Сергей Мокин: "Если команда не играет, виноват тренер. Думаю, будут сделаны соответствующие выводы"
Алан Макиев: "Только вместе мы сможем преодолеть черную полосу"
Tags: Еврокубки 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Еврокубки 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments