avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Алан Макиев: "Только вместе мы сможем преодолеть черную полосу"

Обращение  Алана Макиева к саратовским болельщикам:
   -  Хотелось бы обратиться к нашим болельщикам. Понятно, что когда мы выигрываем, все довольны и радуются нашим победам. Но никто не видит, что предшествует матчам. Вы наблюдаете нас только 40 минут и судите исключительно по ним.
    В то же время настоящие болельщики никогда не станут кричать с трибун в адрес игроков и тренеров нелицеприятные вещи! Мы играем дома, и такого быть не должно! Напротив, необходимо оказывать поддержку своей команде.  

   Да, болельщики очень хорошо поддерживают нас. Однако при очередной неудаче начинают, грубо говоря, забрасывать камнями. Да, так происходит везде, но ведь мы – одна команда, и игроки с болельщиками должны показать, что мы вместе!

    У нас получился неудачный старт сезона, но всему есть объяснение. Если болельщики считают себя преданными клубу, то они должны идти с командой до конца, а не кидаться нелицеприятными словами с трибун. Что очень некрасиво в первую очередь по отношению к игрокам.
    Иностранцы не понимают этих слов, им все равно на то, что кричат зрители. Но зато их прекрасно понимают русские баскетболисты. Подойдите после матча и выскажите нам свои претензии. Если болельщики хотят, чтобы к ним уважительно относились игроки, им следует так же уважительно относиться к нам и поддерживать свою команду.
   Только вместе мы сможем преодолеть ту черную полосу, которая сейчас происходит в нашем клубе! Когда нас хорошо поддерживают, мы тоже хорошо играем. Призываю болельщиков, кому небезразличен «Автодор», оказать поддержку в трудную минуту, а не забрасывать камнями!
  Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, что в Новом году игра и результаты команды будут лучше!
Tags: Еврокубки 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Еврокубки 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments