avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Александр Карпухин расторг контракт с Униксом и может во второй раз вернуться в Автодор

1482404514 Сегодня БК Уникс сообщил, что " казанский клуб и защитник Александр Карпухин по обоюдному согласию приняли решение о прекращении сотрудничества. Клуб благодарит игрока за игру и желает успехов в дальнейшей карьере."
  Где продолжит играть Карпухин на данный момент не известно, но, вероятно, его возвращение в Саратов. У Автодора есть проблемы с игрой в защите и с дальними попаданиями. Карпухин силен именно в этих компонентах.
  Напомним мнение главного тренера  Зенита Василия Карасева  о роли Карпухина:
-  Александр  это -  ролевой игрок. У него есть свои функции в команде - защита и 3-очковый бросок.  Если они у него получаются, то он получает больше игрового времени. Понятно, что Александр, как это не не обидно, пока еще - не лидер команды. Ему нужно во многих компонентах игры добавлять, чтобы стать лидером.

   Карпухин - воспитанник Автодора.
Он c 16 лет начал играть за саратовский клуб. Карпухин  провел в Саратове 4 сезона, затем один сезон играл в аренде в БК Рязань. В чемпионате 2012/13 Карпухин вернулся в Автодор, с которым завоевал бронзу Суперлиги.

  В прошлом сезоне Карпухин сыграл 35 матчей за Зенит в Лиге ВТБ. Он играл в среднем по 8 минут, набирал по 3 очка и выигрывал по 1 подбору. В ЕвроКубке Карпухин провел 16 матчей, играл в среднем по 10 минут, набирал по 3 очка и выигрывал по 1 подбору.
  В этом чемпионате Карпухин сыграл за Уникс  в 6 матчах Лиги ВТБ, в которых в среднем набирал 5 очков, 1 подбор и делал 1 передачу.

  Возвращение в команду своего воспитанника, если это произойдет, пойдет на пользу клубу.  Чем больше за Автодор будет играть своих воспитанников, тем лучше.
Фото БК Уникс

Tags: Лига ВТБ 2016/2017, Состав Автодора 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments