avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Ставропольский информационный портал "Блокнот" рассказал о матче "Динамо" Ставрополь - "Строитель"

Ставропольский информационный портал Блокнот рассказал о матче Динамо Ставрополь - Строитель:
"Соперники являются соседями в турнирной таблице. А у хозяев еще и четыре подряд поражения. Так что фаворита определить было сложно.
  Динамовцы начали без особой раскачки и уже вскоре повели 7:2. Но уже к исходу первой четверти гости выровняли ситуацию - 14:14. Но к большому перерыву хозяева сумели вернуть игру в нужное русло и создать небольшой отрыв 34:26. Впечатляюще выглядел центровой ставропольцев Юрий Кочнев - за первую половину встречи он сделал 13 подборов и два блок-шота! И это стало серьезным подспорьем в борьбе под щитами.
Третья четверть существенно расклад сил не изменила - 51:44 в пользу динамовцев. Но хозяева за счет агрессивной защиты нахватали существенно больше фолов. Сел на лавку за 5 нарушений капитан Игорь Кайтуков, четыре фола было у Станислава Сарафанкина, три у Егора Панова. И это накладывало отпечаток на тактику в заключительной четверти.
«Строитель» сумел догнать хозяев и даже выйти вперед за четыре с половиной минуты до финальной сирены.
Но ставропольцы проявили свой динамовский характер. За 30 секунд до конца они вели с минимальным перевесом 63:62, но точный трехочковый на последних мгновениях игры расставил все по своим местам - 66:62. У хозяев лучшим бомбардиром встречи стал Максим Абызов - 17 очков. Очень солидно провел матч капитан команды Игорь Кайтуков - 10 очков, 4 подбора, 3 перехвата и голевая передача. Но показатели Юрия Кочнева просто поражают, на его счету роскошный дабл-дабл - 14 очков, 18 подборов и плюс 2 блок-шота! "
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments