avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Строитель" выиграл у "Руны - Баскет"

"Строитель" выиграл у "Руны - Баскет" 83:67.
У Строителя из-за травм не играли Ворончихин и Подосинников. Из-за того что выбыли два "больших" игрока, Алексею Котишевскому пришлось играть тяжелого форварда и подменять на этой позиции Зайкина или Грущенко. На месте основного легкого форварда играл Рассказов. Амелин иногда заменял Агеева и играл на позиции атакующего защитника.
  У Строителя игру начали Кубанкин - Агеев, Рассказов - Грущенко - Зайкин. Первый период проходил с небольшим премуществом Строителя. Однако серьезно оторваться от соперника не удалось. Четверть завершилась со счетом 21:17 в пользу Строителя.

  В первом периоде на острие атаки у Строителя были Зайкин и Агеев, набравшие соответственно 11 и 8 очков. Гости чаще хозяев совершали потери. За счет этого Строитель имел возможность больше атаковать. Кроме того, покровчане  точнее соперников бросали с периметра.Однако хозяева уступали соперникам в точности ближних бросков.

   В начале второго периода Зайкин забросил 3-очковый мяч, и счет стал 24:19. Однако далее гости набрали подряд 7 очков и вышли вперед - 26:24. У покровчан в этой четверти игра в нападении не шла. Не получались как дальние броски, так и из-под кольца. В итоге, за четверть игроки Строителя набрали только 7 очков. Первая половина матча завершилась со счетом 31:28 в пользу Руны.
Во втором периоде хозяева проиграли 7 очков (7:14). Игроки Строителя за четверть совершили на 5 потерь больше, чем соперники и уступили им в точности 2-очковых бросков.
 Исход игры решился в третьем периоде. В начале четверти с периметра забросил мяч Антон Агеев. Потом дважды Грущенко забросил мяч из "краски", и счет стал 35:37. Затем Зайкин дальним попаданием вывел Строитель вперед.
  Далее очень активно в атаке сыграл Андрей Кубанкин. После трех его проходов под кольцо в середине четверти энгельсская команда выигрывала 46:44. На 6-ой минуте Кубанкин забрасывает очередной мяч в проходе. Затем покровчане реализуют 3 штрафных из 4-х, и на 8-ой минуте Строитель выходит вперед на 7 очков - 53:46. Период завершается со счетом  57:51 в пользу Строителя.
В третьей четверти покровчане сыграли очень результативно. Они набрали 29 очков, выиграв 9 очков. Лидером атак Строителя в этой четверти стал Андрей Кубанкин, набравший 9 очков. Хозяева в этой четверти с высоким процентом точности выполняли 2-очковые броски. Они выигрывали борьбу за подбор, имели меньше потерь, за счет этого намного чаще атаковали кольцо соперников.
В начале заключительной четверти шла равная игра, разница в счете составляла 4- 6 очков.  Далее на  4-ой минуте Маган забросил мяч, реализовал 2 штрафных после чего Строитель выигрывал 10 уже очков - 70:60. Затем  после перехвата Рассказова Котишевский забросил 3-очковый мяч, вскоре Рассказов отличился после добивания. На 7-ой минуте Строитель выигрывал 15 очков. Матч завершился победой Строителя 83:67.
  Игра была непростой. Игроки Строителя проявили характер и добились победы. Повторная игра ожидается не менее сложной. Вторую игру Руна проводит, как правило, сильнее.
У Строителя очки набрали: Зайкин 23, Агеев 15, Рассказов 14, Грущенко 10, Кубанкин 9, Котишевский 8,  Маган 4, Амелин и Бирюков 0
Подборы: Грущенко и Зайкин по 9, Рассказов 5. Передачи: Агеев 8. Перехваты: Рассказов 3. Блок-шоты: Грущенко 1. Плюс/минус: Рассказов +16, Агеев и Зайкин по +15, Котишевский +14.
Игровое время: Агеев 34 минуты, Рассказов и Грущенко по 30, Зайкин 28, Котишевский 27, Кубанкин 26, Маган 17, Амелин 7, Бирюков 1
У Руны Семенов набрал 21 очко и выиграл 11 подборов.
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments