avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Строитель - 2002 в напряженной концовке переиграл ДЮСШ Набережные Челны

 Строитель - 2002 в матче полуфинального тура юношеского чемпионата России в напряженной концовке переиграл ДЮСШ Набережные Челны. Счет матча 86:78
  Матч для Строителя был очень сложным.
Начало матча прошло с преимуществом ДЮСШ. На 8-ой минуте первой четверти Строитель проигрывал 14:21. Но в концовке встречи покровчане совершили рывок 9:0 и завершили первый период со счетом 23:21 в свою пользу.
В начале второго периода Строитель выигрывал 4 очка после дальних попаданий Бондаренко (28:24) и Бурдилева (31:27). Однако далее у покровчан наступил некоторый провал, позволивший соперникам набрать 12 очков. И на 6-ой минуте уже Набережные Челны выигрывали 39:31. Первая половина встречи завершилась со счетом 46:37 в пользу ДЮСШ.

Главной проблемой Строителя стал проигрыш подбора. За счет этого соперники провели 10 дополнительных атак. Кроме того, Строитель делал чрезмерную ставку на дальние броски. Главным снайпером покровчан в первой половине матча стал юркий Новиков, настрелявший 14 очков.
В начале третьего периода сверхрезультативную игру продемонстрировал Великий, набравший за 3 минуты 8 очков, что позволило Строителю на 4-ой минуте сократить разницу в счете до минимума 47:48. В середине четверти после дальнего попадания Новикова Строитель вышел вперед - 50:48. На 7-ой минуте после добивания Лаханова энгельсская команда выигрывала 4 очка - 54:50. Однако удержать этот перевес не удалось. Третий период завершился со счетом 62:62.
  В третьем периоде покровчане отыграли 9 очков. Прежде всего, это произошло за счет выигрыша подбора и цепкой игры в защите, которая привела к частым потерям мяча у соперников. За счет этого Строитель провел 5 дополнительных атак. Кроме того, Строитель показал почти 100%  (6 попаданий из 7 ) реализацию 2-очковых бросков. Лидером атак Строителя в этой четверти стал Великий, набравший 10 очков.
   В начале заключительного периода Строитель набрал 11 безответных очков и на 3-ей минуте выигрывал 73:64.  В дальнейшем баскетболисты Татарстана стали сокращать разницу в счете. На 9-ой минуте перевес покровчан сократился до 4 очков - 77:73. В напряженной концовке ДЮСШ применила тактику фолов, но Строитель удержал преимущество. Энгельсская команда добилась победы - 86:78.  
  Разница в счете составила 8 очков. В одном из вариантов для выхода в финальный этап Строителю необходимо было побеждать с разницей в 10 очков. Однако добиться этого не удалось.
У Строителя очки набрали: Великий 23, Бондаренко и Новиков по 21, Бурдилев 17, Лаханов и Кулибакин по  4, Киселев 2
Подборы:  Лаханов 12, Бурдилев 9, Великий 8. Передачи: Бурдилев 3. Перехваты: Великий 5. Блок-шоты: Лаханов и Бондаренко по 1

Положение команд:
   1 место СДЮСШОР №1 Калининского района Санкт-Петербурга 4 победы
  
2 - 5 место ПермьКирово - Чепецк, Набережные Челны и Строитель по 2 победы
   6 место Березники  0 побед
  Сегодня Пермь в упорном матче переиграла Кирово - Чепецк и сделала хорошую заявку на 2 место и выход в финальный этап чемпионата России.
Завтра в последний день турнира встретятся Санкт - Петербург - Набережные Челны, Строитель - Кирово-Чепецк, Пермь - Березники.   Строитель выйдет в финальный этап соревнований только, если Пермь дома проиграет команде Березники, (что маловероятно), а  Строитель обыграет Кирово - Чепецк, и Набережные Челны  проиграют Санкт-Петербургу.
Tags: Строитель - Юность - юниоры 2016 - 2018
Subscribe
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments