avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Александр Амелин: "Нам надо налаживать игру"

Комментарий Александра Амелина после поражения от "Буревестника" (72:83):
  - C каким чувством приехал в Ярославль? Скучал по городу?

- Да, скучал по городу, по трибуне, по всей этой обстановке на домашних играх "Буревестника". С хорошим чувством приехал в Ярославль.
- В первой половине матча Александр Зайкин получил 4 фола. В начале второй половины встречи он уже покинул площадку после получения  пятого фола. Надо ли было так рисковать?
- Саша - очень активный игрок. Он в Питере и здесь пытается всем помочь, но получает быстрые фолы. Конечно, нам не хватает его. Не доставало его и в этом матче, после того как он получил 5-ый фол.
- Четвертое подряд поражение Строителя. Сложно даются выезды команде или это происходит  из-за отсутствия травмированных Ворончихина, Зварыкина.
  - Конечно, на нашей игре сказываются травмы. Это не только отсутствие Ворончихина и Зварыкина, но и травма Кобылинского. У нас за сезон много травм было. И это сказывается.
     Нам надо  налаживать игру. Но все дается тяжело. Психологическая яма у нас началась. Не знаю с чем это связано. Но будем  выходить из этого положения.
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments