avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Анциферов: "Мы приехали в Германию за победой"

   Комментарий Владимира АНЦИФЕРОВА перед ответным матчем квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов с «Ольденбургом», который состоится 21 февраля в 23:00 по саратовскому времени:
   -  Мы приехали в Германию за победой. Есть кадровые проблемы, не до конца восстановились Быков и Макиев, но настрой у команды самый боевой!  
  Немцы при своих болельщиках приложат все силы, чтобы ликвидировать тот очковый задел, который нам, к сожалению, не удалось развить дома. В свою очередь мы провели детальную работу над ошибками и постараемся их минимизировать. 
   Предстоит сложный матч, и мы настроены максимально решительно. В психологическом плане преимущество на стороне «Ольденбурга», ведь выездное поражение с разницей «-3» – это ничто перед ответной игрой.
   Но и для «Автодора» отсутствие большого гандикапа может сказаться положительным образом. Ведь теперь у нас нет путей к отступлению, в голове не будет места расхолаживающим мыслям о наличии определенного запаса очков по итогам первого матча. Будем ориентироваться исключительно на победу, которой планируем добиться за счет сведения к минимуму количества потерь при быстрой игре и, конечно же, за счет удачных действий на щитах
Tags: Еврокубки 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Еврокубки 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments