avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Вячеслав Ворончихин покинул Строитель и будет играть в Суперлиге - 3 за АлтайБаскет Барнаул

Центровой Вячеслав Ворончихин покинул Строитель. Он принял решение вернуться в Барнаул в АлтайБаскет, который борется за 3 место в Суперлиге - 3. Сегодня Ворончихин был внесен в заявку АлтайБаскета и уже провел тренировку в этой команде. АлтайБаскет заключил контракт с Ворончихиным  до конца сезона.
  Ворончихин был игроком стартовой пятерки Строителя. В рейтинге игроков Строителя Ворончихин занимает 4 место, согласно голосованию болельщиков Ворончихин находится на 2 месте. Ворончихин провел за Строитель 27 матчей, играл в среднем по 26 минут, набирал по 9 очков и выигрывал по 5 подборов.
В интервью автору группы Суперлига - 2 в контакте Ворончихин отметил:
  -  Решение было не из простых. Не хотел бы оглашать конкретные причины моего ухода из Строителя. Ситуация в клубе сложная, это ни для кого не секрет.

   Но команда будет продолжать биться за Плей-офф, так как "четверка" ещё не определена. А вот какой будет финал - покажет время.
   Что касается АлтайБаскета, при переходе, я не заострял внимание на том, что Барнаул играет в Третьем дивизионе. Я знал куда еду, и что меня здесь ждут. Это клуб с амбициями и задачами. Я думаю, как только появится возможность, Барнаул вернётся во Второй дивизион, а при наилучшем раскладе даже в Первый.
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment