avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

14 марта Автодор сыграет в Таллине с Калевом

  14 марта в 20.30 по саратовскому времени Автодор сыграет в столице Эстонии с Калевом. Видеотрансляцию матча можно будет посмотреть на сайте Лиги ВТБ.
  После двухнедельного перерыва  Автодор проведет очередной чемпионата Лиги ВТБ со своим соседом по турнирной таблице таллинским Калевом. Автодор сейчас находится на 10 месте, имея 5 побед и 12 поражений. Эстонский клуб занимает 11 место с 4 победами и 14 поражениями.
 Чтобы выйти в плей-офф Автодору нужно выигрывать почти все оставшиеся матчи. Поэтому в Таллине команде необходима только победа. В составе саратовцев произошли изменения. Команда рассталась с Майклом Каррерой. Ему на смену пришел австралиец Кэмерон ГЛИДДОН.

Сайт Лиги ВТБ о матче Калев - Автодор:
«Калев»: Хотя соперники и не входят в число сильнейших, матч, тем не менее, обещает быть интересным и непредсказуемым: поражение, по сути, лишает обоих соперников даже теоретических шансов на участие в играх на выбывание. Поэтому и хозяева, и гости постараются выложиться на все 200%. Формально «Калев» не выглядит фаворитом даже несмотря на статус принимающей стороны: таллинцы пока не знают вкуса победы над «Автодором», находятся ниже в таблице, а главное — много пропускают, что, с учетом мощного и мобильного нападения саратовцев, может стать ключевым фактором игры. Также не стоит забывать, что команду на днях покинул один из ее лидеров — Райн Вейдеман.
«Автодор»: Однако в этой паре все не столь однозначно. В этом сезоне вне родных стен «Автодор» одержал лишь одну победу. А то самое грозное нападение саратовцев в выездных играх преображается до неузнаваемости: в гостях коллектив с берегов Волги набирает на 11(!) очков меньше, чем дома — 79,4 очка против 90,3. При этом, если на домашней арене мощь атаки компенсирует слабости защиты, то на выезде эти слабости выходят на передний план — «Автодор» пропускает больше всех в Лиге. И все же позиции волжан небезнадежны: в случае победы над «Калевом», команда Владимира Анциферова может сравняться с «Нижним Новгородом» по количеству выигранных матчей, имея при этом игру в запасе. А потерю не вписавшегося в командную игру Майкла Карреры призван компенсировать форвард австралийской сборной Кэмерон Глиддон, который добавит еще больше остроты атакам автодорожников.
Tags: Автодор 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments