avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Федор Ключников - лучший игрок Суперлиги 2016/17. Лепоевич и Кривошеев на 2 и 3 месте

    KL По итогам регулярного сезона  2016/2017  лучшим игроком Суперлиги - 1  в напряженной борьбе стал лидер Cпартака - Приморье Федор Ключников. Он уверенно лидировал с большим отрывом в первой части сезона. Но затем  из-за травмы он пропустил ряд игр и ближе к концу сезона занимал лишь 6 место. Однако после возвращения он отлично вошел в игру и в последнем туре вернул себе первое место.  Федор в восьми турах  входил в тройку лучших игроков Суперлиги, в 11 турах входил в число 15 лучших игроков.
Вторым игроком Суперлиги стал многолетний лидер Суперлиги и Югры Сургут Никола Лепоевич. Он только в последнем туре поднялся на 2-е место, уступив только пол балла Ключникову. Лепоевич в 5 турах входил в тройку лучших игроков, в 14 турах из 23 сыгранных был в числе 15 лучших баскетболистов Суперлиги.
Третье место занял центровой приморского Спартака Максим Кривошеев. Максим до последнего тура лидировал в рейтинге и лишь очко уступил Ключникову и пол балла Лепоевичу. Кривошеев в 5 турах входил в тройку лучших игроков, в 14 турах из 23 сыгранных был в числе 15 лучших баскетболистов Суперлиги.

Четвертое место занял лидер  БК Новосибирск Сергей Токарев. На пятом месте разыгрывающий Спартака - Приморье  Андрей Матеюнас.  Он долгое время лидировал, но из-за трамы лишился первого места. Шестерку лучших замкнул разыгрывающий Ревды Антон Глазунов.
  На 7-ом месте один из самых опытных центровых  Суперлиги Алексей Курцевич. В десятку лучших также вошли Максим Шелекето,  Сергей Торопов и Артем Яковенко.  На 12 месте Александр Варнаков, на 16 месте Драмир Зибиров. На 37-38 месте Александр Иванов.  Арендованные у Автодора Кашин и Трубин ни разу не вошли в 15 лучших игроков тура и не попали в рейтинг лучших игроков Суперлиги.
Tags: Рейтинг Суперлиги 1 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Рейтинг Суперлиги 1 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments