avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Антон Агеев - лучший игрок Строителя в сезоне 2016/2017. Зайкин и Котишевский на 2 и 3 месте

    DSC_0653 Лучшим игроком БК Строитель по итогам всего сезона 2016/2017  стал капитан команды Антон Агеев. Он набрал в рейтинге 154 балла и на 23 балла опередил занявшего 2 место Александра Зайкина.  Антон  сыграл во всех 38 матчах энгельсского клуба и в 37 играх входил в число восьми лучших игроков команды. В половине игр, в 19 матча Антон  был лучшим игроком Строителя, 8  раз он был вторым и 5 раз был третьим.  Агеев захватил лидерство с первого матча и не упускал его до завершения чемпионата.
  Вторым игроком сезона в Строителя стал Александр Зайкин. Он набрал 131 балл и на 43.5  балла опередил занявшего 3 место Котишевского.  Зайкин  сыграл во всех 38 матчах Строителя, при этом он в кадом матче входил в семерку лучших игроков клуба. В 10 играх он был лучшим игроком Строителя, 9 раз он был вторым и 5 раз был третьим. Зайкин в начале сезона занимал 4 место, затем поднялся на 3 место. В конце декабря Александр поднялся на 2 месчто и удерживал его до конца чемпионата
  Третьим игроком сезона в Строителя  стал  Алексей Котишевский. Алексей cыграл  в 35  встречах  команды и  набрал 87.5 баллов.  Котишевский  в 33 играх   входил в восьмерку лучших игроков Строителя.  В 3 играх он был лучшим игроком Строителя, в  4 матчах был вторым и в 5 играх был третьим.  В начале сезона Котишевский занимал 6 место. В конце ноября он переместился на 5 место, а в середине декабря на 4 место. В начале февраля Котишевский поднялся на 3 место и не упускал его до конца сезона.

Четвертое место в рейтинге БК Строитель занял Вячеслав Ворончихин, который набрал 75 баллов. Ворончихин в 5 играх был лучшим баскетболистом Строителя, 4  раза он назимал 4 место и 4 раза 3 место.
  На пятом месте в рейтинге Строителя - нападающий  Александр Подосинников. На его счету  58 баллов.
  Шестое место в рейтинге саратовцев занял Александр Амелин. Он лишь пол очка уступил Подосинникову.
  На 7 месте Роман Грущенко, на 8 месте Сергей Рассказов.
  Всего в итоговом рейтинге 15 игроков Строителя  набрали зачетные очки.
Tags: Строитель Энгельс 2016/2017
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments