avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Стартует финал Суперлиги - 2

Cегодня начинается финал Суперлиги - 2. В серии за первое место сыграют БК Тамбов и БК Ястребы.
  Очень интересно прошла полуфинальная битва между БК Тамбов и Динамо Ставрополь.  Ставропольцы, в прошлом сезоне входившие в группу аутсайдеров Суперлиги, в этом году под руководством тренера Олега Филина смогли преподнести сюрприз и выйти в плей-офф.
В первом матче в Тамбове у хозяев из-за травм не играли ведущие баскетболисты  Гаврилов, Бакленев и капитан команды Филимонов. Матч прошел в упорной борьбе и завершился со счетом 69:65 в пользу хозяев. У Тамбова 19 очков набрал Ворон, 17 очков у находившегося весь сезон на вторых ролях Алферова.12 очков и 13 подборов было у Гресева. На счету Беккиева было 4 очка. У гостей 23 очка набрал младший Голяхов. На счету Питерова и Абызова было 6 и 2 очка.
  Во второй игре Динамо взяло реванш 78:73. У хозяев 18 очков набрал Загнойко и 15 Ворон. У Беккиева очков не было. У Динамо отличились Голяхов 19 очков и Кайтуков 18. Питеров набрал 7 очков + 10 подборов + 6 передач. На счету Абызова было 3 очка.
  Затем команды переехали в Ставрополь. У Тамбова вернулся в строй Иван Гаврилов и стал одним из героев 3 игры. БК Тамбов уверенно провел первый период третьей встречи, в которой выиграл 13 очков. В дальнейшем, тамбовчане довели матч до победы 88:70. У хозяев Гаврилов сыграл 35 минут и набрал 17 очков. У Гресева 20 очков. Беккиев не играл. У хозяев по 12 очков набрали Кайтуков и Кочнев. На счету питерова и Абызова было 8 и 2 очка.
  В четвертом матче Ставрополю удалось сравнять счет в серии. Динамо выиграло 89:81. У Ставрополя 31 очко набрал капитан команды Кайтуков, 18 у Гафарова. Экс-саратовцы Питеров и Абызов набрали 12 и 3 очка. У Тамбова 20 очков набрал Туманов, 18 Гаврилов. На счету Беккиева было 4 очка.
Решающая 5 игра прошла в Тамбове. У хозяев вернулся в строй травмированный Бакленев. Матч прошел с небольшим перевесом хозяев, которые выигрывали почти всю встречу. Игра завершилась со счетом 77:68 в пользу Тамбова. У победителей 16 очков набрал Гресев. У Гаврилова и Беккиева было 10 и 7 очков. У Динамо 19 очков набрал Голяхов, 17 Сарафанкин. На счету Питерова и Абызова было 4 и 0 очков.
В финальной серии БК Тамбов - БК Ястребы сыграют 10 экс-саратовских баскетболистов: П. Жуканенко, Кольцов, А. Богдан,  Ширкунов, Борисов,  Балякин, Коробков, Гаврилов, Беккиев и Филимонов.
Tags: Суперлига - 2 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 2 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments