avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Провалив первую половину 4 периода, Автодор уступил Енисею и лишился шансов на выход в плей-офф

 Провалив первую половину четвертого периода, Автодор уступил Енисею 92:97 и лишился шансов на выход в плей-офф. У саратовцев, которые играли в 7 - 8 человек, 37 очков набрал Миннерат. У Автодора весь матч на скамейке запасных провели Макиев, Глиддон и Карпухин.
  Первая четверть прошла с небольшим перевесом хозяев, которые выигрывали до 5 очков. Однако в концовке четверти саратовцам удалось не только догнать соперников, но и выйти вперед. Первый период завершился со счетом 24:21 в пользу Автодора.

  В середине второй четверти Енисей догнал саратовцев, а затем вышел вперед - 30:28. Однако во второй части четверти сильнее был Автодор. Команды ушли на большой перерыв при 9 -очковом преимуществе волжан - 48:39.
  Третий период проходил с переменным успехом. Хозяева пытались сократить разницу в счете. В какой- то момент Енисей проигрывал лишь 2 очка. Но на последней минуте Автодор довел свой перевес до 10 очков - 71:61. Период завершился со счетом 71:64 в пользу волжан.
  Саратовцы, в основном, играли в 7 игроков: Адамс - Фрэйзер( Колюшкин, Быков). Колесников - Хантер - Миннерат. На несколько минут выходил Астапкович. Возможно, к концу матча игроки Енисея, использовавшие более широкую ротацию, были чуть свежее саратовцев, что и решило исход матча.
 За первые 4 с небольшим минуты 4 периода Енисей набирает 15 очков, Автодор отвечает только 3 очками, и на 5-ой минуте счет становится 79:74 в пользу Енисея. К тому же 5-ый фол получает Хантер. его приходится менять на Астапковича. В итоге, Енисей без больших проблем доводит матч до победы 97:92, отправляя саратовцев в досрочный отпуск. Автодор лишился всех шансов на выход в плей-офф, и , скорее всего, займет итоговое 10 место в лиге ВТБ
У Автодора очки набрали:  Миннерат 37, Хантер 18,  Фрэйзер 11,  Адамс 9, Колесников 7, Колюшкин 6,  Астапкович 4. Подборы:Хантер 11. Передачи: Фрэйзер 8, Адамс 6
 У Енисея Лукашов набрал 5 очков, на счету Вздыхалкин 0 очков.
Tags: Автодор 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments