avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Автодор" занял итоговое 8 место в чемпионате ДЮБЛ

   Мокин2 Cегодня Автодор проиграл в матче за 7 место чемпионата ДЮБЛ. Саратовцы уступили 23 очка команде Чехова. Счет игры 63:86.  Саратовская команда заняла итоговое 8 место.
   Отметим, что Автодор не в лучшей форме подошел к "Финалу восьми" Так в декабре саратовцы уверенно разгромили  команду Чехова с разницей в 25 очков - 93:68. Теперь же саратовцы проиграли почти столько же. В "Финале восьми"  Автодор проиграл все 5 сыгранных матчей.
   Возможно, на игре команды сказалось отсутствие Носачева и Гусева.  В этом сезоне саратовцы были чуть младше своих соперников, они играли 2000 годом. Это так же могло сказаться на итогах первенства.  Как и с основой Автодора, с командой ДЮБЛ работали три тренера.  В начале сезона с командой работал Исаев, затем коллективом руководил Адаму. Последние 3 - 4 месяца  команду возглавлял Сергей Мокин, Адаму был вторым тренером.

  Саратовцы по сравнению с прошлым сезоном сделали два шага назад. Тогда они заняли 6 место. В прошлом чемпионате в команде были игроки, с которыми связывались большие надежды: Тоноян, Величкин, Лимонов. Есть ли перспективные игроки в нынешнем составе не ясно.

   Саратовцы за 15 чемпионатов ДЮБЛ  1 раз были чемпионами, 1 раз выигрывали бронзу, 2 раза занимали 4 место, 3 раза 5 место, 1 раз 6 место., 1 раз 7-е , 2 раза 8-е, 1 раз 11-е место,1 раз были 13-ми, 1 раз 17-ми и 1 раз 29-ми.

   В матче с командой из Чехова одним из лидеров у соперников был разыгрывающий Егор Бестужев, выступавший за саратовцев 2 года назад. В игре с Автодором он набрал 14 очков. Выступая за саратовцев, он играл за кадетскую сборную России на чемпионате Европы.
Tags: Автодор - 2000, ДЮБЛ 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2000” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment