avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

С 30 апреля по 2 мая в Краснодаре Автодор - 2 сыграет в "Финале восьми" молодежной Лиги ВТБ

    С 30 апреля по 2 мая  в Краснодаре Автодор - 2 сыграет в "Финале восьми"  молодежной Лиги ВТБ.
    В первом матче в четвертьфинале  30 апреля в 19.00 саратовцы сыграют с победителем регулярного чемпионата ЦСКА - 2. В случае победы Автодор - 2 сыграет в полуфинале 1 мая  с победителем матча Зенит 2 - Самара 2, в случае поражения от ЦСКА саратовцы в утешительном полуфинале также 1 мая встретятся с проигравшим в поединке Зенита с Самарой. 2 мая состоится финал, а также встречи за 3, 5 и 7 место.
    Саратовцы на данный момент не выглядят фаворитами "Финала восьми". В регулярном  чемпионате Автодор 2 занял 8 место, переиграв на финише, оставшийся без плей-офф БК НН - 2. Саратовцы в регулярном сезоне проиграли все 4 игры ЦСКА - 2, три игры из 4 уступили Зениту. А вот в противостоянии с Самарой - 2 перевес у Автодора 3:1.

Тем не менее, Автодор - 2, по словам главного тренера команды Киселева, может в одной игре переиграть даже самого сильного соперника: "наша главная задача в матче с ЦСКА – сыграть в свою игру и в нужный момент показать характер, психологически не дрогнуть. Тогда у нас есть шансы на победу. Один матч всегда можно выиграть даже у самого сильного соперника"

   Напомним, что в  прошлом сезоне Автодор - 2 был одним из фаворитов молодежной Лиги, тогда в финале с ЦСКА - 2 за 4 минуты до завершения матча Автодор выигрывал 7 очков - 63:56, но, к сожалению,  не удержал преимущества, проиграв 65:67. Ту команду тренировал в финале Владимир Родионов. Ее усилили игравшие за основные команды Артем Клименко, Виктор Кашин, Алексей Точилкин, Денис Павленко.
   Лидерами Автодора 2 также были Юрий Трубин, Агасий Тоноян, Денис Величкин. За команду играли и Артем Лимонов, Николай Абраменков, Игорь Савченко, а также нынешние лидеры команды Лагутин, Баландин и Куркин.
  В этом сезоне состав Автодора - 2 сильно изменился. По возрасту команду покинули Клименко, Кашин, Трубин, Точилкин, Павленко. По различным причинам саратовцы расстались с Тонояном, Величкиным, Савченко и Абраменковым. Нет в составе Автодора в данный момент Лимонова.
  Сейчас  в Автодоре - 2 три лидера Баландин, Лагутин,Куркин и , в основном , игроки 98 года, которые пока уступают многим соперникам, как в силу возраста, так и мастерства.
Tags: Автодор - 2 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments