avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Олег Киселев: "В первой половине в наших действиях было много сумбура и неправильных решений"

Комментарий главного тренера «Автодора-2» Олега КИСЕЛЕВА после поражения в четвертьфинальном матче от ЦСКА 2 (58:70):
- Что касается защиты, то сегодня могу смело поставить команде хорошую оценку. Однако по нападению такого сказать нельзя. В первой половине в наших действиях было много сумбура и неправильных решений, отсюда и такая низкая результативность. После большого перерыва более-менее удалось найти свои атаки и, как следствие, выиграть вторую половину. Однако запаса очков ЦСКА, добытого в первых двух четвертях, хватило, чтобы завершить игру в свою пользу и пройти в полуфинал.
    К тому же статистика подборов у нас традиционно не самая лучшая, что, безусловно, также негативно повлияло на исход поединка. Мы проиграли 15 подборов, это очень много. Теперь довольствуемся матчами за 5–8-е места. Завтра нас ждет встреча с «Зенитом».
Tags: Автодор - 2 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments