avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Роман Баландин: "Матч получился крайне тяжелым"

Комментарий  Романа Баландина после победы в полуфинальном матче за 5-8-е места молодежной Лиги ВТБ над Зенитом 2 (79:77):
  -  Матч получился крайне тяжелым. Нам противостоял сильный соперник. И мы, и «Зенит» очень хотели выиграть. Рад, что удалось проявить характер и одержать победу. Благодарен всем без исключения ребятам за то, что боролись до конца. Каждый из нас отдал всего себя на площадке.

  Уже в первой четверти я получил четыре фола. По этой причине тренер вынужден был большую часть времени держать меня на скамейке, опасаясь, что я могу получить пятый фол. Однако это обстоятельство не выбило меня из игрового ритма. Я все равно приносил команде пользу, поскольку очень хотелось победить.
  Завтра нас ждет поединок за 5-е место с «Пармой», от которого я жду, прежде всего, жесткого и бескомпромиссного баскетбола. Выиграть будет крайне непросто, но если получится продемонстрировать такую же игру, как с «Зенитом», то сможем рассчитывать на успех.
Tags: Автодор - 2 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments