avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Николас Миннерат - лучший игрок "Автодора" сезона 2016/2017

Min Лучшим игроком Автодора в сезоне 2016/2017  стал Николас Миннерат. Он набрал в рейтинге 146 баллов и на 24 балла опередил занявшего 2 место Фрэйзера.  Миннерат сыграл в 37 матчах саратовцев из 40 сыгранных Автодором и во всех 34 играх входил в пятерку лучших игроков.  Миннерат  в 17 играх был лучшим игроком Автодора, 7 раз он был вторым и 5 раз был третьим. Миннерат возглавил рейтинг саратовцев 19 октября после 4 игры Автодора и с тех пор никому первую строчку рейтинга не уступал.
Вторым игроком сезона в Автодоре стал Брэнден Фрэйзер. Брэнден набрал 122 балла и на 26 баллов опередил занявшего 3 место Хантера. Фрэйзер сыграл во всех 40 матчах саратовцев и в 31 встрече  входил в число пяти лучших игроков команды. Фрэйзер в 5 играх был лучшим игроком Автодора, 7 раз он был вторым и 14 раз был третьим. Фрэйзер лишь в начале сезона после 4-6 матчей  не находился  в рейтинге игроков Автодора на 2 месте. С 13 ноября Брэнден вышел на 2 место в рейтинге и больше его никому не уступал.
Третьим игроком сезона в Автодоре стал центровой  саратовцев Винс Хантер. Он  начал играть за Автодор не с начала сезона, но достаточно быстро  стал одним из лучших игроков клуба. Хантер  набрал 96 баллов, сыграл 26 матчей. Он провел на 14 игр меньше, чем Фрэйзер, но уступил ему только 26 баллов.
Хантер в каждом из 26 встреч входил в шестерку лучших  игроков Автодора.  В 8 играх Хантер был лучшим игроком Автодора.В 5  матчах он был вторым и в 6 играх был третьим.  Хантер пришел в Автодор в начале декабря. В середине января Хантер  поднялся на 6 место. В конце января Хантер переместился на 4 место. В конце февраля Хатер поднялся на 3 место и никому его не уступал.

Четвертое место в рейтинге игроков Автодора занял Евгений Колесников, который набрал 81.5 балл. Евгений стал лучшим российским игроком Автодора. В 21 игре из 37 сыгранных он входил в пятерку лучших игроков Автодора. В 10 матчах входил в тройку лучших игроков.
На пятом месте в рейтинге игроков Автодора - форвард Майкл Каррера. На его счету  59.5 баллов.
  Шестое место в рейтинге саратовцев занял Сергей Быков. Он набрал 46.5 баллов.
  На 7 месте Максим Колюшкин, на 8 месте Джош Адамс.
  Всего в итоговом рейтинге 17 игроков Автодора набрали зачетные очки.
Tags: Состав Автодора 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments