avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Суперлига - 2 и Суперлига - 3 объединены, на участие в Суперлиге - 1 претендуют 17 команд

  Cайт РФБ сообщает, что сегодня в офисе РФБ прошли совещания руководителей клубов Первого и Второго дивизионов Суперлиги. Был принят ряд ключевых изменений в соревнованиях РФБ. Самое значимое — это  объединение Второго и Третьего дивизионов Суперлиги. Первому и Второму дивизиону Суперлиги присвоен статус Чемпионата России, Первенству Детско-юношеской баскетбольной лиги — статус Первенства России.
   Основные команды Суперлиги и фарм-команды теперь обязаны включать в техническую заявку молодых игроков 1996 года рождения и моложе.

  Также обсуждались вопросы  ограничения переходов молодых спортсменов из региона в регион, обмен игроками между командами одного клуба, расширение деятельности клубов в сфере подготовки ближайшего резерва для своих основных команд и для сборных команд РФ. Были определены ориентировочные системы проведения соревнований, которые примут окончательные очертания после завершения заявочного периода для команд.

   По сообщению группы БК Университет - Югра, в совешании команд Суперлиги - 1 участвовали представители всех 12 команд Суперлиги - 1 прошедшего сезона, а также представители БК ЦСКА, БК Тамбов и БК Спартак С - П. Представители РФБ заявили также о желании Калининграда и Ярославля присоединиться к Суперлиге 1, которая может быть переименована в Премьер - Лигу. Таким образом, на участие в Суперлиге - 1 претендуют 17 команд.
   Рассматривались вопросы состава участников, календаря и регламента. Окончательные решения будут приняты в конце июня.
Tags: Суперлига - 2 2017/2018
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 2 2017/2018” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment