avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Антон Агеев – лучший игрок Суперлиги -2 среди экс-саратовцев и игроков Строителя

   Лучшим cреди энгельсских и экс-саратовских игроков Суперлиги – 2 по итогам регулярного сезона стал  капитан Строителя Антон Агеев Он набрал 103.5 баллов рейтинга. В 6 турах Агеев был лучшим среди саратовцев и экс-саратовцев, в 18 турах входил в тройку лучших.Агеев возглавлял данный рейтинг после первых матчей сезона, но потом некоторое время занимал 2 место. Вновь на первое место Агеев вышел после 16 тура и далее его уже никому не уступал.
   Антон Агеев - воспитанник саратовского баскетбола. Ранее он несколько сезонов выступал за Автодор, а в 2009 году был чемпионом Суперлиги в составе саратовцев.
   Вторым игроком Суперлиги - 2 среди экс-саратовцев и игроков Строителя стал форвард Руны - Баскет Андрей Семенов. Он набрал 103 балла и лишь пол балла уступил Агееву. В 10 турах Семенов  был лучшим среди экс- саратовцев, в 20 турах он входил в тройку лучших.

   Семенов пропустил первые матчи чемпилоната. Тур от тура  Семенов поднимался в рейтинге. После 16 туров он занимал 3 место. После 20 туров Семенов поднялся на 2 место, которое в итоге и занял. Андрей Семенов в прошлом сезоне некоторое время выступал за Автодор.
Третьим игроком Суперлиги - 2 среди экс-саратовцев и игроков Энгельса стал форвард Строителя Александр Зайкин.  Он набрал 79.5 баллов.Александр два сезона выступал за Строитель. Ранее один из сезонов  Зайкин защищал цвета Автодора.

   На 4-м месте разыгрывающий Спартака С - П  Виталий Зуев. Он набрал 79 баллов, лишь пол очка уступив Зайкину. Виталий в 5 турах входил в тройку лучших среди экс- саратовцев и игроков Строителя. Зуев в одном из сезонов был основным разыгрывающим саратовского Автодора.
  На 5 –ом месте - один из лидеров БК Ястребы Павел Жуканенко. Он  лидировал большую часть первой половины чемпионата, но из-за трамы  пропустил много игр. В итоге,  соперники отодвинули Павла на 5 место. Жуканенко  набрал 64 балла. Он 4 раза был лучшим и 11 раз входил в тройку лучших. Жуканенко 2 сезона играл за Строитель, а ранее 2 сезона защищал цвета Автодора.
На 6-ом месте с 63.5 баллами баскетболист питерского Спартака - Денис Хлопонин. На 7-ом месте лидер БК Тамбов Иван Гаврилов. Оба воспитанники саратовского баскетбола. На 12-ом месте арендованный у Автодора   Павел Кольцов.
  В ходе сезона 33 энгельсских и  экс-саратовских игроков входили  в число 15 лучших, хотя бы в одном из туров. Среди них было 13 игроков Строителя, 13 экс-игроков Автодора, 6 экс-баскетболистов Строителя и 1 экс-игрок Дизелиста Маркс
Tags: Рейтинг Суперлиги 2 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Рейтинг Суперлиги 2 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments