avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Родионов: "Мы не смогли удержать Миннерата"

     Владимир Родионов подтвердил  газете Известия, что лучший снайпер Лиги ВТБ, форвард Ник Миннерат покидает саратовскую команду, поскольку нет средств для продления его контракта:
    - Мы не смогли удержать Миннерата. У нас нет средств для продления его контракта — американец претендует на зарплату 700-800 тысяч долларов в год. У нас он получал в четыре раза меньше. Могу сказать, что сейчас у него порядка восьми предложений от ведущих европейских клубов. Тенденция продолжается: каждый год готовим топовых игроков для других клубов.

По информации «Известий», представители американского игрока заняты поисками нового клуба для своего клиента. Приоритет для Миннерата — выступления в Евролиге. В мае у Миннерата завершился контракт с Автодором.
  Напомним, что Миннерат стал самым результативным игроком Лиги ВТБ и вошел в символическую пятерку лучших игроков Лиги.
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым, Состав Автодора 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments