avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Авангард - ТраХтор проиграл Куполу Ижевск и не вышел в плей-офф МЛБЛ Поволжье

  Только что  Авангард - ТраХтор завершил второй матч. Саратовцы встречались с ижевским Купол - Ветераны. К сожалению, саратовская команда вновь проиграла 44:55. Авангард занял 3 место в группе А и не вышел в плей-офф. Теперь саратовцы сыграют за 9 - 11 место.
  Авангард хорошо начал матч. Большую часть  первой четверти саратовцы выигрывали 5 - 6 очков. В концовке четверти после дальнего попадания Купол сократил разницу в счете. Первый период завершился со счетом 14:12 в пользу саратовцев.

  В начале второй четверти Авангард выигрывал 2 очка - 18:16. Но затем 3-минутный отрезок саратовцы провалили, дав сопернику набрать 9 безответных очков. Счет стал 25:18 в пользу Ижевска. Первая половина встречи завершилась со счетом 27:21 в пользу Купола.
  В третьем периоде разница в счете стала увеличиваться. Авангард проигрывал до 12 очков. Четверть завершилась со счетом 43:32 в пользу ижевской команды. В заключительной четверти Авангарду удалось только несколько раз уменьшить разницу в счете до 7 очков. Матч завершился поражением саратовцев 44:55.
У Авангарда очки набрали: Гуменов 11, Сепелев 8, Ходоров и Девятков по 7, Шадурский 5, Сафаров 4, Дорш 2, Кузьмин и Катанчиев 0. Калдымов не играл
  На фото Антон Гуменов (тренер ДЮСШ Юность Энгельс, игрок Авангарда)
Tags: СБЛ 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “СБЛ 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments