avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Семен Антонов: "У нас была очень тяжелая игра в Саратове"

Комментарий Семена Антонова, ставшего чемпионом Лиги ВТБ:
  - Я впервые стал чемпионом! Три года назад я уже играл в финале  Лиги ВТБ за БК НН. Это был отличный опыт, но тогда удалось взять лишь серебряные медали. Сейчас же испытываю невероятные эмоции, очень рад, что мы выиграли чемпионат! Победа в трех матчах и разница в счете, думаю, не отображает накала борьбы. Выигрывать в каждом матче было очень непросто. Но мы уважительно относились к сопернику, поэтому заслуженно стали чемпионами.
- Армейцы не потерпели в плей-офф ни одного поражения. Возможно ли вообще остановить эту команду?
 -  Нет ничего невозможного: у любой команды есть свои недостатки, мы не являемся исключением. Тем более, что по ходу регулярного сезона мы потерпели два поражения в Лиге, у нас была очень тяжелая игра в Саратове, где был овертайм.
   Сейчас нужно отдохнуть, залечить травмы, восстановиться и потихоньку мысленно готовиться к следующему сезону.
-  В в чем отличие  ЦСКА  от любой другой команды?
  - Главное отличие в том, что ты абсолютно на каждой тренировке должен доказывать свою профпригодность, показывать свой уровень, чтобы попасть в заявку на следующую игру. Посмотрите какой у ЦСКА состав, сколько высококлассных игроков, почти каждый играет за свою национальную сборную. В таких командах уровень конкуренции всегда запредельный.
-  В БК НН вы играли много и были лидером, в ЦСКА — не всегда даже удавалось получать игровые минуты. Тяжело было перестроиться?
 — Нет, так как перед переходом я осознавал, что мое игровое время сократится. Понимал, что меня ждет, взвешивал все «за» и «против». Тем более, у нас была общая цель — победа в чемпионате. Тренер грамотно распределил роли между нами и мы добились желаемого результата
Оригинал
Tags: Лига ВТБ 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Лига ВТБ 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments