avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Кирилл Фесенко опроверг свой уход из «Авеллино»

    Хорошо знакомый саратовцам Кирилл Фесенко не вернется в итальянский «Авеллино» в следующем сезоне, сообщает Sportando.
    Позднее  Кирилл Фесенко опроверг информацию о том, что он в следующем сезоне не будет выступать за «Авеллино», написав сообщение в своем инстаграме:
    «Не хочу быть похожим на одного президента, но информация о моем уходе из «Авеллино» – это фейк. На самом деле, мы с клубом еще не обсуждали продолжение сотрудничества».   
  Фесенко провел один сезон за «Авеллино», набирая 12 очков и выигрывая по 7 подборов в среднем за матч в Серии А. Кирилл стал лучшим центровым регулярного сезона в Серии А. Фесенко был вторым в клубе по полезности. Авелино в прошедшем сезоне занял 3 место в чемпионате Италии.
   В Лиге чемпионов ФИБА Фесенко в среднем набирал по 10 очков, выигрывал по 8 подборов и был вторым в команде по полезности. В лиге Чемпионов Авелино дошел до 1/8 финала плей-офф
Tags: Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments