avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Николас Миннерат продолжит карьеру в Китае

    Minerat Лучший игрок Автодора прошедшего сезона Ник Миннерат решил продолжить карьеру в Китае. Китайский клуб «Шанхай Шаркс» подписал контракт с Миннератом.
  Ожидалось, что Миннерат заключит контракт с командой Евролиги или с сильным европейским клубом. Однако, вероятно, китайская команда смогла предложить более высокие финансовые условия.
Из майского интервью В. Родионова:
  - Мы не смогли удержать Миннерата. У нас нет средств для продления его контракта — американец претендует на зарплату 700-800 тысяч долларов в год. У нас он получал в четыре раза меньше. Могу сказать, что сейчас у него порядка восьми предложений от ведущих европейских клубов.


   По информации «Известий» представители американского игрока были заняты поисками нового клуба для своего клиента. Приоритетом для Миннерата было выступление в Евролиге

Ген. директор Химок Астахов:
  -  Cейчас китайские клубы предлагают игрокам  какие-то просто нереальные деньги

   В прошедшем сезоне Шаркс занял 3 место в регулярном чемпионате и 5 место по итогам плей-офф.  Шанхай проиграл серию в четвертьфинале 2:3.

   Соперником Миннерата может стать Кортни Фортсон, выступавший в прошедшем сезоне за Чжэцзян Лайонс, ставший 4-ым в регулярном сезоне и 6-ым по итогам плей-офф

Автодор  покинули: Адамс ( Анодолу Эфес)  - Быков, Колесников (Уникс) - Хантер - Миннерат (Шанхай Шаркс, Китай),   Стоктон (Геттинген, Германия) - Карпухин (Ревда), Каррера (Маринос Венесуэла) - Макиев - Зубчич (БК НН) , Тиг(Форт-Уэйн Мэд Энтс США) - Колюшкин, Глиддон - Астапкович (ЦСКА 2), главный тренер Анциферов
Tags: Азия
Subscribe

Posts from This Journal “Азия” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments