avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Автодор" расстался с лучшим игроком Суперлиги прошлого сезона

KL    БК Автодор сообщил, что саратовцы расстались с Федором Ключниковым: " к сожалению, был вынужден покинуть расположение клуба Федор КЛЮЧНИКОВ, контракт которого не вступил в силу по медицинским показателям."
  В середине прошлого сезона Ключников пропустил более 2 месяцев (с декабря по февраль)  из-за травмы. Вероятно, эта травма оказалась не до конца вылеченной.
   Считалось, что Ключников, который очень сильно провел прошедший сезон, может стать одним из лидеров команды. Cейчас будет непросто найти российского игрока - 2-3 номера такого уровня.
    В начале июня саратовцы подписали контракт с самым полезным по версии РФБ  игроком Суперлиги и лучшим снайпером регулярного чемпионата Федором Ключниковым (192 см, 92 кг). Ключников стал лучшим игроком Суперлиги по версии "Саратовского баскетбола".  

В прошедшем сезоне 26-летний атакующий защитник помог «Спартаку-Приморье» из Владивостока завоевать бронзовые медали чемпионата Суперлиги-1 и был признан самым полезным игроком турнира. Его средняя статистика составила 20 очков (43% трехочковые), 4 передачи, 3 подбора и 1 перехват за 35 минут в 27 матчах чемпионата. При этом в 15 (!!) из 27 проведенных игр Федор набирал 20 и более очков.
Состав Автодора 2017/18  Главный тренер: Андреа Маццон. Тренеры: Коновалов и Вознюк
Робинсон  - Фрэйзер, ДаунсКлименко - Кларк, ЗибировКуркин, Абдеев - Забелин  - Шелекето, Трубин
Tags: Состав Автодора 2017/2018
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2017/2018” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments