avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Майкл Каррера перешел в австралийский клуб «Кэрнс»

   KARRERA Майкл Каррера перешел в австралийский клуб «Кэрнс», выступающей в австралийской лиге NBL. В прошедшем сезоне Кэрнс занял 2 место в Лиге.
  В прошлом сезоне Майкл Каррера после возвращения из Автодора в Венесуэлу успел стать вице-чемпионом этой страны. Майкл провел за местную команду "Маринос" 32 матча. Он играл в среднем по 26 минут, набирал по 15 очков, выигрывал по 6 подборов.  Майкл был вторым в команде по средней полезности.

  В четвертьфинале плей-офф команда Маринос выиграла серию со счетом 4:2, в полуфинале счет был 4:1. Однако в финале Маринос потерпел поражение со счетом 2:4.
  В рейтинге игроков Автодора прошедшего сезона Каррера занял высокое 5 место. Майкл Каррера вошел в третью пятерку "Команды мечты по версии саратовских болельщиков"  за 3 сезона Автодора в Лиге ВТБ.
Tags: Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments