avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Игорь Грачев: "Мы сегодня выглядели достойно"

Q6s2WkHvytk   Комментарии Игоря Грачева, Максима Числова и Сергея Зозулина о матче  с «Автодором».
Игорь Грачев, главный тренер «Самары»:
- Наверное, все видели, что игра получилась. Она была достаточно интересной, и ничего страшного в том, что мы проиграли. По статусу «Автодор» все равно сильнее нас, половина состава у него — легионеры. И я считаю, что мы сегодня выглядели достойно.  Хорошая игра. И в целом я доволен: ожидал худшего, но ребята настроились, показали свою игру.

  Максим Числов, защитник «Самары»:
  - Вся наша команда играла хорошо, билась, и проиграть всего 5 очков сопернику из Лиги ВТБ, наверное, не так уж плохо. Тем более, это только первая наша игра, дальше будет только лучше. Хотелось, конечно, выиграть: все-таки проигрывать никто не любит, и мы играли на победу, но не получилось...

Сергей Зозулин, главный тренер БК «Самара», председатель Тренерского совета клуба:
- Наша команда собралась не так давно и находится под нагрузкой, но видно, что игроки стремятся сделать то, над чем они работали. Не все, правда, получается, но так и должно быть. Считаю, что сегодня мы получили больше плюсов, чем соперник. А то, что не выиграли — соперник более удачнее сыграл в концовке, но «Самара» всю игру шла с ним на равных, хоть это и команда Лиги ВТБ с шестью легионерами.
Tags: Автодор 2017/18, Суперлига - 1 2017/2018
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2017/18” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments